Статьи



Читайте нас на Facebook

Статьи

Болгарские вина завоевывают Россию и Европейский союз Болгарские вина завоевывают Россию и Европейский союз
«Наши вина коллекционные» - Роси Кючукова с непринужденной гордостью открывает двери винодельческого поместья и помещения для дегустации. Она винодел из Брестовицы, городочка изобилия, совсем недалеко от Пловдива.

Автор:  Газете LE MONDE (Франция)

Виноделие – самое любимое ремесло в древней и современной  Болгарии Виноделие – самое любимое ремесло в древней и современной Болгарии
Болгария – страна, согретая и обласканная божьим дыханием, где произрастают все овощи и фрукты, а нарядная вьющаяся лоза растет во всех ее  закоулках. Поэт (Яворов) сказал лучше: «Бог вздохнет, ветер подует – вьется кудрявая лоза…» И так с самых старых времен …

Автор:  Борис Кючуков

Почему Французы «сняли» шляпы
Что же все-таки поразило французских винопроизводителей?  То, что Франция законодатель винной моды знают все. Но интересен тот факт, что, то самое элитное вино, признанное во всем мире эталоном составляет только два процента от всего производимого в «самой галантной стране мира». Автор:  Газета "Ресторанные ведомости"

Интервью: В этом вине и закуска есть Интервью: В этом вине и закуска есть
Продолжая традицию Диониса, Борис Кючуков до сих пор отжимает ягоды винограда руками и, взвалив на свои плечи тяжкое бремя болгарского первопроходца, уже более 10 лет поставляет высококачественный напиток богов на российский рынок.

Автор:  Прасковья Кынева "РУССКАЯ ГАЗЕТА"


Новости 1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все